Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Борьба за права гомосексуалистов -- это прежде всего борьба против культуры и общества

Вчера показали по телевизору основанный на реальной истории канадский фильм про борьбу канадского выпускника католической школы-гомосексуалиста за право привести своего любовника на выпускной бал: Prom Queen: The Marc Hall Story (2004). Там гомосексуалисты показаны героями, вызывающими всеобщее восхищение, а их противники -- противными узколобыми ретроградами.

Я немного посмотрел и подумал: "Откуда такое навязчивое внимание к проблемам очень небольшой группы населения?"

Я думаю, здесь существенны не права этой небольшой части населения; для либералов эти права -- лишь средство для достижения гораздо более широкой цели. Не случайно и волосы героя фильма -- "королевы бала" -- выкрашены в фиолетовый цвет.

Чтобы общего между гомосексуализмом и фиолетовым цветом волос? Только одно: и то, и другое идет вразрез с культурными стереотипами общества, и именно разрушение этих стереотипов, а отнюдь не права кучки извращенцев, является целью либералов. Они хотят уничтожить последние следы того, что называлось "традиционным обществом", то есть обществом, основанным на неписанных традициях, каковые, в свою очередь, можно обозначить словом "культура". Задача либералов -- лишить общество культурной матрицы, полностью его дезорганизовать, дезориентировать и атомизировать.

Для чего ставится такая задача? Понятно, что это выгодно правящим элитам: разрозненное общество беззащитно и оказывается легкой жертвой манипуляций, апеллирующих к животным страстям, страху и т.п. Но либеральное движение включается в себя и искренних энтузиастов, совсем не принадлежащих к элите.

Я думаю, такие рядовые либералы -- отщепенцы, оторванные от общности с народом и испытывающие от этого острый комплекс неполноценности: "Они -- одна семья, а я -- урод..." Не будучи способными включиться в эту общность, они стремятся ее разрушить: "Не доставайся же никому!"

А что вы думаете по этому поводу, товарищи?
Tags: cinema, liberalism, propaganda, psychology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments