Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Культуроцид: Как уничтожается русский народ и как русские националисты этому помогают

В фантастике популярна тема подмены души в теле человека; обычно человеку пересаживается душа инопланетянина -- см., например, советский фильм Посредник (1990) или американский фильм Invasion of the Body Snatchers (1956) ("Вторжение похитителей тел"). И вот идет такой человек, с виду русский, мама и папа русские, говорит по-русски, а душа у него -- черная, чужая, инопланетная. Но с точки зрения русского националиста он русский, и он будет рассматриваться как их товарищ и предмет их заботы.

Для меня же русская внешность и русский язык отнюдь не гарантируют того, что человек будет мне близок, потому что, уж коли дорога мне русскость, содержится она не в теле, а в душе.

Более точно, русскость содержится исключительно в образе мыслей, который, в свою очередь, обусловлен культурой. Замените культуру, и вы получите толпу, подобную чудовищному собранию инопланетян в человеческих телах в фильме "Вторжение похитителей тел".

Таким образом, уничтожение русского народа происходит не только на уровне создания условий, приводящих к его физическому вымиранию; гораздо быстрее и эффективнее уничтожение русского народа идет путем подмены русской культуры культурой западной -- бесчеловечной и подлой. (Кстати, для тех, кто этого еще не заметил: капитализм -- культура чисто западная, антихристианская и антирусская.) Русские тела, скорее всего, будут воспроизводиться еще долго, но останутся ли русские души через пару десятков лет, или их придется искать, подобно тому, как это делал Диоген, днем с огнем? Не превратится ли Россия в страну, населенную похитителями тел?

Русские националисты, напирая на важность тел в деле сохранения народа, играют свою роль в деле уничтожения русской культуры, поскольку эта культура основана на важности именно содержания души, а не тела; националистические идеи ей глубоко чужды. Националисты же со своей стороны превращают русских в иноземцев в русском обличье, внушая иудаистско-протестантско-расистские идеи о "русских генах", тщательно заботясь о телесной форме, совершенно игнорируя духовное содержание.

Уничтожение русских -- это не столько геноцид, сколько культуроцид. (Только что придумал это слово, но, как это обычно бывает, оказалось, что оно давно взято на вооружение и почему-то евреями.)
Tags: capitalism, culture, nationalism, propaganda, russia, russians, words
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments