Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Особенная ненависть лично к Путину выдает мерзавца либо дурака

Казалось бы, Путин возглавляет оккупационный режим, творящий страшные преступления в России, почему бы его лично не ненавидеть? Однако посмотрим на подобное явление издалека, на примере США.

Мои читатели знают, как я ненавижу США. Возьмем теперь период правления последнего Буша -- период чудовищной эскалации международного американского террора и беззакония внутри страны. Была ли у меня особенная ненависть лично к Бушу? Нет. Почему? Дальнейшее развитие событий хорошо проиллюстрировало ответ на этот вопрос.

Президента Буша заменил президент Обама -- казалось бы, его полная противоположность во всех отношениях. Изменилось ли что-нибудь в поведении американской государственной машины? Никак: политика террора и растаптывания международного права и американской конституции продолжилась в полной мере.

Какой же вывод? Ненавидеть надо не главу государства, а преступный государственный строй: его преступную идеологию, политику и экономику. Они преступны и в США, и в России, каждый по-своему.

Возьмем другой хорошо известный исторический пример: тов. Сталину потребовалось больше 10 лет, чтобы обрести всю полноту власти. А до этого ему приходилось колебаться вместе с линией партии. Может быть, и Путин является эдаким Штирлицем в тылу нашего врага?

Может быть, хотя вполне вероятно, он такой же мерзавец, как и его окружение. Этого мы знать не можем. Но тот, кто ненавидит Путина и при этом не замечает свинцовые мерзости гнусной российской действительности, мерзавец точно.

Желать надо не свержения Путина, а уничтожения человеконенавистнической либерастической идеологии, принятой на вооружение режимом, его людоедской капиталистической экономики и подлой политики. Попросту говоря, желать надо второй версии Великой Октябрьской Социалистической Революции.
Tags: america, capitalism, enemies, evil_empire, liberalism, propaganda, russia, stalin
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments