?

Log in

No account? Create an account
Юрий Тюрин: "Ницше" и "сверхчеловечки": ветер с Запада - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
March 6th, 2006
04:34 pm

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Юрий Тюрин: "Ницше" и "сверхчеловечки": ветер с Запада
Потрясающая статья!

Можно с ней не соглашаться и спорить, но дух ее завораживающ, сокрушителен и жизнеутверждающ! Вурдалаков, нетопырей и прочих нелюдей, плотоядно-сладострастно пожирающих похотливо-садистским взглядом всю нашу планету, нужно и можно остановить! Слава Богу, давшему нам ракетно-ядерные технологии!

Один из многих сочных образов в статье:

Поэтому "героизм и мужество", впитанные, якобы, немецким нацизмом из философии Ницше, не могут рассматриваться отдельно от того духа нравственного гниения и разложения, от того трупного яда и тотального рессантиманта, которыми пронизана в действительности его философия. Это именно то самое "изнасиловать, осквернить, заставить съесть собственные экскременты и за это убить" германских концлагерей, это — то, что мы косвенно наблюдаем сегодня в осквернённо-дехристианизированной Западной Европе, во всём этом обезбоженном, распустившемся сегодня гигантским, чудовищным цветком Западном мире…

И, напоследок, упомяну очень верную мысль, которую, как мне кажется, я в этой статье обнаружил. Западный агитпроп в лице своих "ученых" проституток вроде Хантингтона изо всех сил намекает, что предстоит борьба религиозных цивилизаций: западной христианской и восточной мусульманской. На самом деле, Запад ведет борьбу против религии вообще, и, следовательно, носителей любой религиозной веры. Мусульмане подвернулись Западу под горячую руку по той простой причине, что на свете, практически, не осталось никакой другой многочисленной группы людей, верующих в Бога: некогда христианские народы давно выродились и утратили веру. Будь на свете сколько-нибудь значительная популяция христиан, она точно так же подверглась бы гуманитарным бомбардировкам и напалмовой демократизации; впрочем, пожалуй, таким примером может служить Сербия.

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:March 7th, 2006 10:01 am (UTC)
(Link)
Мне кажется сейчас Европа в целом подвергается обработке по типу СССР в своё время. В том числе и идеологической. Наполняется мерзостью, сообразно желанию США "разделить и властвовать". А всё потому, что реально больше всех выигравшая в холодной войне Европа превратилась в главного врага Америки на данный момент. Совсем "страх потеряла".

"Россиянию" (как и другие страны СНГ) используют в своих интересах, причём как Штаты, давя на Европу, так и Европа, ставя палки в колёсса Штатам.

Для нас же "оба хуже". И сильная, активная и самостоятельная Европа (наподобие 3-го Рейха), и вырождающаяся, стелящаяся под Соединенные Штаты - всегда была и будет нашим врагом. И никуда нам не деться от этого.

И помогут нам только огонь и меч.

---
Shadow of the Past
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 7th, 2006 12:51 pm (UTC)

Да, ракетно-ядерное оружие --

(Link)
великий уравнитель.
From:ono_it
Date:March 7th, 2006 03:01 pm (UTC)

Автор-сказочник

(Link)
И сказки у него для тупых. Для кого автор писал вот это : На самом деле наиболее жестокие, садистские компьютерные игры, полуподпольно популяризируемые в довольно широких кругах западных подростков...
Статью надо очень и очень править.
[User Picture]
From:stalinist
Date:March 7th, 2006 03:07 pm (UTC)

Изделие стреляет, и это главное

(Link)
Даже если где-то можно найти маленький кусочек ржавчины.
Powered by LiveJournal.com