Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Юрий Тюрин: "Ницше" и "сверхчеловечки": ветер с Запада

Потрясающая статья!

Можно с ней не соглашаться и спорить, но дух ее завораживающ, сокрушителен и жизнеутверждающ! Вурдалаков, нетопырей и прочих нелюдей, плотоядно-сладострастно пожирающих похотливо-садистским взглядом всю нашу планету, нужно и можно остановить! Слава Богу, давшему нам ракетно-ядерные технологии!

Один из многих сочных образов в статье:

Поэтому "героизм и мужество", впитанные, якобы, немецким нацизмом из философии Ницше, не могут рассматриваться отдельно от того духа нравственного гниения и разложения, от того трупного яда и тотального рессантиманта, которыми пронизана в действительности его философия. Это именно то самое "изнасиловать, осквернить, заставить съесть собственные экскременты и за это убить" германских концлагерей, это — то, что мы косвенно наблюдаем сегодня в осквернённо-дехристианизированной Западной Европе, во всём этом обезбоженном, распустившемся сегодня гигантским, чудовищным цветком Западном мире…

И, напоследок, упомяну очень верную мысль, которую, как мне кажется, я в этой статье обнаружил. Западный агитпроп в лице своих "ученых" проституток вроде Хантингтона изо всех сил намекает, что предстоит борьба религиозных цивилизаций: западной христианской и восточной мусульманской. На самом деле, Запад ведет борьбу против религии вообще, и, следовательно, носителей любой религиозной веры. Мусульмане подвернулись Западу под горячую руку по той простой причине, что на свете, практически, не осталось никакой другой многочисленной группы людей, верующих в Бога: некогда христианские народы давно выродились и утратили веру. Будь на свете сколько-нибудь значительная популяция христиан, она точно так же подверглась бы гуманитарным бомбардировкам и напалмовой демократизации; впрочем, пожалуй, таким примером может служить Сербия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments