?

Log in

No account? Create an account
Елена Прудникова, "Скучная правда Катыни" - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
October 27th, 2012
10:18 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Елена Прудникова, "Скучная правда Катыни"
Скучная правда Катыни

Для чего постсоветская российская элита играет на стороне врагов России в пропагандистской войне по поводу расстрела в Катыни? Вопрос кажется парадоксальным (российская элита является антироссийской...), но понятие "врага" -- понятие субъективное. Вообще говоря, враг субъекта -- это тот, кто несет угрозу существованию субъекта.

Кто же несет наибольшую угрозу существованию современной российской элиты? Мировой империализм? Отнюдь: иуды обоснованно ждут от него, по крайней мере, своих серебрянников, воодушевленные опытом нобеленосца Горбачева и множества получателей подобных премий рангом пожиже.

Оказывается, наибольшая угроза для них -- Тень Отца Народов, являющаяся к ним в ночных кошмарах, от которых они просыпаются в холодном поту. Эта Тень может, в конце концов, разбудить и русский народ, и тогда он воспрянет ото сна и на обломках либерастья напишет свои имена... Вот в борьбе с этой Тенью российская элита возьмет в союзники не то что Геббельса, но и самого сатану...

Российская элита сожгла за собой мосты. "Возврата к советскому прошлому быть не может!" -- исступленно заклинает она, потому что понимает: в случае этого возврата её ждет позорная мучительная смерть. Так бывает, когда кто-то утащит девушку в лес, чтобы всего лишь изнасиловать, но потом, после совершения преступления, ужасается грозящему наказанию и, чтобы избегнуть его, убивает её, уничтожая, тем самым, свои шансы на прощение. После этого ему уже нечего терять: человек превратился в зверя. Прекрасная иллюстрация -- фильм братьев Коэнов "Fargo": всё началось с казавшегося невинным вымогательства, организованного милейшим человеком, а кончилось пятью трупами.

Так и российская элита, едва пригубив русской крови, поняла, что отмазаться от преступления можно будет, только задушив всю страну: обратной дороги нет.

Поэтому-то обезьянка Медведев при каждом удобном случае ожесточенно плюёт на могилу Советского Союза: Тень Отца Народов застилает пигмею свет. Эти люди уже не могут не быть зоологическими антисоветчиками: признать величие Советского Союза -- значит, умереть со стыда от осознания своего чудовищного подлого ничтожества.

Tags: , , , , , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com