?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
November 1st, 2012
10:37 am

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Президент Путин неприемлем из-за подтасовок": Лицемерие или шизофрения?
Те, кто вопят с пеной у рта: "Долой Путина!", аппелируя при этом к нарушению демократических процедур, кто они -- лицемеры или шизофреники?

Были ли подтасовки на выборах Путина? Наверняка, как и в любой другой стране, где есть хоть какой-то выбор. Были ли они массовыми? Вполне возможно. Оправданы ли они? Ни в коем случае. Но, даже если оценить масштаб подтасовок, трудно усомниться в том, что Путин избран подавляющим большинством проголосовавших -- в этом не выказывают сомнений даже наше заклятые заграничные враги.

Чего же требуют либерасты? Отменить результаты выборов на основании неких процедурных нарушений -- technicalities, как говорят буржуи. То есть, с одной стороны, они радеют о добросовестном исполнении демократических процедур, но, с другой, они используют некоторые нарушения демократических процедур в качестве рычага, с помощью которого они хотят свергнуть Путина -- народного избранника! На длинном плече рычага -- формальности, которые, по их замыслу, должны преодолеть вес большинства избирателей на коротком плече.

Другими словами, ратуя за строгое следование букве демократии, либерасты хотят отменить её дух -- предпочтение, выказанное Путину большинством. Они, очевидно, совершенно не приемлют демократический выбор российского народа и отказывают ему в праве этого выбора. Что это -- лицемерие или шизофрения?

Точно такая же история происходит в Империи Добра, где так называемые birthers требуют изгнать Обаму на том основании, что он, якобы, не родился в США. Верно ли это обвинение? Возможно. Однако их действия, основанные на формальном соблюдении демократических процедур, направлены, по существу, на отмену демократического выбора американцев, которым, по большому счету, глубоко наплевать, где родился Обама.

Сказанное выше совсем не означает, что мне сколько-нибудь симпатичны Путин или Обама. И тот, и другой -- отъявленные мерзавцы, но это проблема идиотизма народа и абсурдности демократии, против которой и следует выступать, отбросив притворство и безумие демшизы.

Tags: , , , , , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:olegpavlov
Date:November 2nd, 2012 05:37 am (UTC)
(Link)
ВСЕ бюллетени печатались в москве
есть масса случаев ДО ВЫБОРОВ когда появлялись в знаках ЕР галочки
думаю процентов 40-50 дорисовали ЕР, и 30-40 путину
Powered by LiveJournal.com