Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Наша революция -- величайшее событие в истории человечества! Дай Бог, чтоб не последнее!

Ничего подобного в истории не было и, как это ни печально осознавать, возможно, не будет.

В чем было величие Советского Союза? В ракетах и балетах? Нет, нет и нет, товарищи! Ракеты и балеты -- порождение алчного и жестокого Запада. Величие Советского Союза состояло в его духовном превосходстве над всем миром -- в том, что он впервые успешно построил общество, основывающееся на верховенстве справедливости, где каждый человек, независимо от его происхождения и социального и материального положения, считался ценным и достойным уважения.

Все прочие общества в человеческой истории -- эксплуататорские и кастовые общества, и они не просто несправедливы, но и оскорбительны перед лицем Бога.

Советский человек -- это звучало гордо! Почему сейчас так много развелось изменников и предателей на Руси? Потому что русские утратили чувство национальной гордости: чем им гордиться -- жалкими обезьяньими попытками построить в Россиянии карикатурную Нью-Америку? Какую родину им защищать -- ту, что сама готова продать их за бесценок? Трудно быть патриотом в стране, которая сама старательно втоптывает себя в грязь...
Tags: justice, old_russia, revolution, russia, russians, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments