Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Определение: Либерал -- это человек, для которого нет ничего святого

Это, наверное, самое короткое определение слова "либерал". Впрочем, объективности ради надо отметить, что используемое в определении слово "святое" само по себе намного сложнее, богаче и глубже, чем слово "либерал".

В частности, либерал, по существу, отрицает культуру -- см., в качестве примера, предыдущую заметку. "Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет", -- сказал один немец. Ровно то же самое может сказать либерал.

Интересно, что во многих странах совращение малолетних -- под этим термином обычно подразумевается вовлечение малолетних в половые отношения -- является уголовным преступлением, даже если жертве не причинено никакого физического вреда. Таким образом, многие общества, в том числе самые либеральные, всё еще рассматривают моральное растление, то есть искажение и разрушение моральных ориентиров, преступлением. Но разве не этим же самым занимаются либералы, в том числе и в сфере половой культуры? Причем, в отличие от педофилов, они делают это открыто, публично, часто пользуясь безоговорочной поддержкой власти. Между тем их место -- за решеткой, а лучше -- в навозной куче.

(Интересно, что у меня была беседа с, кажется, Антоном Носиком, в которой он утверждал, что никак бы не возражал совращению своего малолетнего сына, если бы тот в результате получил удовольствие.)
Tags: culture, liberalism, sex, words
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments