Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Евгений Федоров, "Закон Димы Яковлева"

Очень интересный человек -- Евгений Федоров!

Вот интересная точка зрения на запрет усыновления российских детей американцами. Я тут немного от себя добавлю к тому, что он говорит, а вы смотрите запись -- качественный пропагандистский продукт!

Итак, нам говорят, что русских детей из ада русских детдомов передают в рай американских семей. Случается такое? Вполне возможно. Хорошо это тем, кому посчастливилось? Наверное, хорошо.

Однако возможны варианты. Русского ребенка может усыновить американский педофил в качестве наложника/наложницы. Или американский торговец органами, который по привозу ребенка в Америку распотрошит его и продаст по частям. Или садист, которому нужна бессловесная жертва. Возможно такое? Почему бы и нет?

Российское государство обязано заботиться об интересах своих граждан. Может ли оно гарантировать, что проданный ребенок попадет непременно в хорошую любящую семью, а не на органы? Совершенно не может: российское государство не имеет никакой юрисдикции на территории США. То есть: если из 100 усыновленных 99 детей попадут в хорошие семьи, а одного пустят на органы, оправдан ли такой торг?

Могут возразить: и российские усыновители или просто воры могут продать ребенка на органы. Но у российского государства есть средства противодействовать этому на территории России и, практически, нет никаких средств защиты своих граждан за границей и преследования за преступления против них.

Tags: america, law, morality, politics, propaganda, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments