Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Прекрасное от "русского" "националиста" К.Крылова

А еще Вы как-то говорили, что в Москве "особо ничего и нет", чего есть в любой европейской столице. Ну, допустим, в М. нет многого из того, что есть в Лондоне, Париже или Милане. Но чего нет в М. из того, что есть в Праге, Мадриде, Франкфурте и Варшаве???

  • Konstantin Krylov
    krylov26 Jan</a>

    Ни одного готического собора, например. 

    А ведь это фатально. Потому что готика АБСОЛЮТНА И НЕПОВТОРИМА. Это гиперсовершенство, перед котором можно только преклоняться, "стоять и плакать", и выше которого - лишь небо, да базилика Святого Петра в Риме. "И то". 

    В общем, есть готика - вы люди. Нет готики - ты навсегда третий сорт. Именно навсегда. Взор Великого Архитектора коснулся Земли один раз - и больше этого не будет. 

    Американцы, бедолаги, это очень хорошо понимают и чувствуют. Всю страну небоскрёбами застроили - чтобы хоть какое-то подобие. Но - - -

вкуснее и пользительей для организма. А уж чем автору статьи щи не угодили - я вообще не представляю, шикарнейший же суп, вкуснейший, не уступает борщу имхо и грибному на перловке и белых грибах.

  • Konstantin Krylov
    krylov22 Jan</a>

    Полные щи, приготовленные в печи по-русски, настоявшиеся - изумительное блюдо. Да и пустые, но правильно приготовленные, тоже ничего - хотя луковый суп я люблю больше. 

    Но в советском исполнении это - поганое хлёбово, от которого всегда шла мерзостная щаная вонь, и которое есть нормальному человеку просто оскорбительно.

Tags: enemies, krylov, nationalism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments