Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Трудно быть русским

Меня часто подначивают: вот, мол, радетель русского народа, а сам уехал в Канаду, очевидно, за колбасой. Между тем, главным вопросом было не уехать куда, а уехать от чего. У меня нет никакого намерения оправдываться, да и никто особенно не принуждает, но кое-что хочется-таки сформулировать -- то, в чём русским не очень-то легко себе признаться.

Дело в том, что жить в России под властью омерзительных упырей, насилующих страну вот уже около четверти века, глубоко оскорбительно для всякого человека, сохранившего понятие о чести и совести. Можно ли, тем не менее, жить в России, сохраняя чувство собственного достоинства? Можно, но только если отказаться подчиняться упырям, то есть оказывать им сопротивление, в случае необходимости, вооруженное, возможно, ценой собственной жизни.

Другими словами, вариантов два -- бегство, как в моём случае, или подвиг -- на войне, как на войне. Очень прискорбно, что русский народ поставлен перед таким выбором, но, чем дольше русские делают вид, что не замечают того морального ущерба, не говоря уже о физическом, который наносят им ежедневно мародеры у власти, тем больший подвиг и большие жертвы потребуются им для восстановления мирового морального баланса, тем труднее им будет на этот подвиг и эти жертвы решиться.
Tags: enemies, russia, russians
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments