?

Log in

No account? Create an account
Вы нам -- соски, мы вам -- оргазм: Революционное открытие в сексологии - Коммик, Just Коммик — LiveJournal
March 13th, 2013
10:59 am

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вы нам -- соски, мы вам -- оргазм: Революционное открытие в сексологии
Это открытие совершил я сам примерно час назад, разумеется, предварительно вскарабкавшись на плечи гигантов, в том числе Зигмунда классика нашего Фрейда.

Суть его в значительной мере зашифрована в заголовке. Попытайтесь сами разгадать эту загадку.

Не получается? Подсказка: "мы" -- это мужчины, "вы" -- это женщины. Подумайте еще.

Опять не получается? Еще подсказка: "мы" и "вы" -- не просто мужчины и женщины, а эмбрионы соответствующего пола.

Ну что ж, начнем с оргазма. Мужской оргазм венчает семяизвержение и потому оказывается огромным стимулирующим побуждением к действиям, ведущим к размножению. Женский же оргазм биологически и эволюционно бесполезен, а потому не является необходимым: вероятность и качество оплодотворения от него не зависят. Если мужской оргазм устраняет половую потребность, эта потребность у самок устраняется только после зачатия в результате медленного процесса гормонального регулирования.

Итак, оргазм -- существенно мужское явление, женский оргазм не нужен, откуда же он взялся? Ответ -- в заголовке: он явился побочным эффектом общей -- мужской и женской -- ветви развития эмбриона до половой дифференциации. Мужской оргазм остался у женских эмбрионов просто потому, что не мешал, подобно тому, как женские соски остались у мужских эмбрионов: не нужны, но и не мешают.

Из этого утверждения следуют далеко идущие заключения. Поскольку женский оргазм является, на самом деле, мужским, достигаться он должен мужским же путем. Вагинальный секс, являющийся способом осуществления зачатия и достижения мужского оргазма, не является способом достижения женского оргазма! Это положение, впрочем, стало почти общепринятым, учитывая, что функция влагалища как родового пути, подвергающегося тяжелым нагрузкам, не совместима с функцией доставления наслаждения через многочисленные высокочувствительные нервные окончания.

Итак, вагинальный секс для женщины имеет смысл лишь как способ оплодотворения, но не достижения полового наслаждения. Между тем миллионы женщин на протяжении столетий, включая текущее, глубоко заблуждались, полагая, что именно вагинальный секс должен дарить им радость, как он дарит радость мужчинам. Женщины, я освобождаю вас от этого заблуждения! Вам не нужен вагинальный секс как секс развлекательный; по крайней мере, он не является главным методом достижения оргазма.

Вспомним, что женский оргазм -- это, на самом деле, оргазм мужской, и достигается он с помощью суррогатного мужского полового органа, доставшегося вам от нас -- с помощью клитора, который подлежит стимулировать так же, как и мужской половой член. (Учтем также, что интенсивность полового влечения женщины контролируется мужским половым гормоном тестостероном, а также недавнее открытие у женщин органа, ответственного за эякуляцию женщины во время оргазма секретом, сходным с таковым мужской простаты.) Конечно, и вагинальный секс косвенно стимулирует клитор, точнее, его боковые крылья, но эту стимуляцию можно уподобить попытке почесать руку через рукав толстой меховой шубы.

Итак, товарищи женщины, мужчина хочет вам вставить, и вы думаете, что этого же хотите вы? Вы, сознательно или подсознательно, обманываете сами себя. Следует ли из этого, что вы должны полностью отвергнуть вагинальный секс как развлечение? Нет, он вполне допустим в качестве одолжения мужчине или, простите, услуги, но это нужно ясно осознавать.

"А как же все эти фаллические игрушки, в том числе употребляемые лесбиянками?" -- спросите вы. Они являются не физиологическим массажером, а фетишем, символом мужчины, потребность в общении с которым у женщины не меньше, чем потребность в оргазме. Используя фаллоимитатор, женщина воображает себе прежде всего духовный контакт с мужчиной. Если фаллоимитатор используется лесбиянкой, значит, она, на самом деле, не вполне лесбиянка, и ее тянет именно к мужчине, а не к его гениталию.

Tags:

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com