Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

СПИДовый заговор

Существует, как известно, болезнь СПИД (AIDS), и существует вирус HIV, который многие знают под именем "вирус СПИДа", и который, однако, был открыт французами независимо от работ в области СПИДа. В 1984 году американец Robert Gallo связал вместе эти две сущности: он объявил, что СПИД вызывается вирусом HIV. Это не проверенное наукой высказывание было подхвачено западным агитпропом с его мощными средствами промывки мозгов. Все оппоненты этой теории подавляются административно или травлей в прессе.

Пропагандисты "не замечают", что многие носители вируса HIV никогда не заболевают СПИДом, а у многих больных СПИДОМ никогда не обнаруживается вирус HIV.

К настоящему времени "освоено" 45 миллиардов долларов на работу в области теории о том, что причиной СПИДа является HIV. Разрабатываются дорогостоящие лекарства, вокруг которых идет нешуточный политический торг. Между тем знаменитый препарат AZT, как окончательно выяснилось, скорее помогал пациентам умирать, чем выживать: главной причиной смерти больных, которых лечили этим препаратом, оказался вдруг отказ печени. Смертность от этого препарата была выше, чем от самого СПИДа.

Подробности -- здесь и здесь.

Все это меня нисколько не удивляет, поэтому я склонен доверять этим двум авторам -- см. Человек разумный как Человек доверчивый, или Наука как магия.
Tags: health_care, hiv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments