Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Большой обзор теорий правительственного заговора по поводу терактов 9/11

The Ground Zero Grassy Knoll (Grassy Knoll -- покрытый травой холм, из-за которого, предположительно, стрелял настоящий убийца Кеннеди; метафора наличия реальной истории преступления, отрицаемой властями).

Любопытная цифра:

Летом 2004 года организация Zogby провела опрос жителей Нью-Йорка по поводу того, верят ли они, что "некоторые из американских лидеров заранее знали, что планируются теракты 11 сентября 2001 года или в ближайшие к этой дате дни, и умышленно ничего не предприняли".

49,3% опрошенных ответили утвердительно.


.......

Однако почти каждый белый опрошенный с надежной работой выбрал вариант B (халатность властей). Многим не нравится Буш, но они говорили, что не могут заставить себя поверить, что правительство США может соучаствовать в смерти 3000 их сограждан.

Тупичным было мнение, высказанное инвестиционным банкиром в баре в центре города: "Я могу представить их желающими, чтобы это случилось, тайно радующимися, что это случилось. Но умышленно? Взгляните на то, как они справились с Ираком. Они же придурки. Они не могли бы справиться с организацией терактов и не быть пойманными. Не возможно."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment