Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Психиатр Марк Цукерман, "Гомосексуализм — болезнь, распространяемая СМИ"

Гомосексуализм — болезнь, распространяемая СМИ (Часть 1)

Я согласен с тем, что гомосексуализм -- это болезнь, точнее, постыдная психопатология, но в остальном тов. Цукерман рассуждает наивно, пусть и из самых лучших побуждений. Вот, например, говоря о вариации количества гомосексуалистов в разные периоды истории, он, очевидно, не понимает простого факта, что в периоды преследований гомосеков они не устраивали парады гордости, а, наоборот, затаивались и скрывали свой порок, создавая впечатление относительной малочисленности.

Очевидно, тов. Цукерман склоняется к тому, что гомосексуализм -- это что-то вроде вредной приобретенной привычки, полагая, что пропаганда его в СМИ приводит к росту количества гомосексуалистов.

Мне хочется задать ему вопрос: любил ли он когда-либо женщину, восхищался ли когда-либо женской прелестью? Судя по его представлению о сексуальном восприятии, ему не довелось испытать ни того, ни другого. Иначе он осознал бы, что влечение мужчины к женщине столь поразительно необъяснимо и загадочно, почти сверхъестественно, что считать такого рода влечение результатом каких-то примитивных манипуляций, вроде описанных в "Механическом апельсине", довольно глупо. Я, например, интересовался девочками еще в дошкольном возрасте, и я совершенно уверен, что меня никто этому не учил. По правде сказать, я ломаю голову над этим всю свою жизнь, и перспектива как-то уложить это влечение в голове не кажется ближе со временем.

Я пишу о нормальном влечении мужчины к женщине как о чуде природы, но ненормальное влечение некоторых людей к представителям своего пола может быть столь же поразительным. Я не верю, что телевизор или компьютер может заставить нормального мальчика, юношу, мужчину не то что утратить интерес к женщинам, но хотя бы приобрести хоть малейших интерес к мужчинам. Половой инстинкт столь мощен, что потуги нынешних либеральных хозяев жизни его извратить могут иметь не больший эффект, чем их заклинания о вечном царстве капитализма, рушащегося у нас на глазах.

В общем, гомосексуальную пропаганду надо, конечно, уничтожать, но не следует преувеличивать её уродующую душу силу.
Tags: liberalism, propaganda, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments