Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Сталинские Войны и Сталинские Победы: Его Борьба

1. Россия потерпела поражение в Третьей Мировой войне. До сих пор я (и многие другие) рассматривал это высказывание как метафору: какая-такая война без единого выстрела?! Однако какие цели преследует любая война? Уничтожение военного и экономического потенциала противника, истребление значительной части его населения и насаждение подчиненной колониальной администрации.

Все эти цели противник успешно достиг, сделав единственно возможный для него выбор оружия -- "нелетального" оружия, при том, что падение численности населения в результате применения этого "нелетального" оружия исчисляется миллионами. Ничего удивительного: огнестрельное оружие -- это лишь одно из многочисленных средств уничтожения людей.

Итак, в борьбе за сталинское наследство вражеская армия уничтожила нашу Родину. Солдаты этой армии были безоружны в традиционном смысле, но они сделали то, что не могли бы сделать вооруженные до зубов американские головорезы. Такая армия традиционно называется "Пятой колонной".

Если враг нас уничтожает, мы не может оставлять выбор оружия на его усмотрение. Он выбрал "нелетальное" оружие -- информационное, точнее, дезинформационное, или, еще проще, антисоветскую пропаганду; мы же можем сделать свой выбор в пользу старого доброго автомата или танка. Так сделали китайцы в 1989 году на площади Тянь Ань Мэнь и спасли свою страну.

Итак, наше право на самозащиту должно подразумевать физического уничтожение бойцов пятой колонны, пусть и не вооруженных.

2. Сталин спас нашу Родину от разгрома в 1945 году: он подготовил страну и народ к войне, он организовал работу тыла и фронта, он руководил стратегией обороны. Это была великая победа, но она стала возможна благодаря тому, что до этого он победил другую армию -- пятую колонну внутри страны. Ее бойцов он уничтожил физически или сгноил в концлагерях. Он сделал то, что должны были сделать мы в 1985 году, чтобы спасти Советский Союз от разгрома пятой колонной.

Враги говорят: "Ах, он убивал невинных! Ах, он убивал только лишь за образ мыслей!" Но, когда шла Великая Отечественная война, наши летчики бомбили свеженабранные германские войсковые соединения, которые еще не успели сделать ни одного выстрела, то есть были "невинными" с точки зрения щепетильных правозащитников. Однако даже последние вряд ли будут осуждать такое убийство таких "невинных": война есть война: если ты не убьешь первым, убьют тебя.

Итак, только победа в смертоносной войне с пятой колонной к концу тридцатых годов могла обеспечить победу над многочисленными и мощными внешними врагами. Мудрость Сталина помогла избежать ему псевдогуманистической ловушки, в которую попали мы: изнежившаяся и разленившаяся Россия не смогла заставить себя собрать и физически уничтожить всю ту диссидентскую либеральную обуржуазившуюся сволочь, которая всегда, тайно или явно, терзала плоть нашей Родины. Теперь же эта сволочь расплодилась пышным цветом и превратилась в эпидемию: врагов сейчас -- миллионы, и они сейчас господствуют в стране. Только беспощадный русский бунт с немедленной расправой над врагами народа на месте сможет воскресить Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments