Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Влагалище: Ложный идол

Недавно я сделал замечательное открытие в сексологии, впрочем, возможно, бывшее уже давно известным многим, но дотоле неизвестное мне и еще нескольким миллиардам невежественных людей (каковых подавляющее большинство), населяющих нашу прекрасную планету. Увы, оно отнюдь не вызвало всепланетного резонанса, о чем приходится только сожалеть мне и трем с половиной миллиардам вагинальных землян.

Попробую донести свою мысль еще раз, в более доходчивой форме.

Начнем с конца нашего тела, противоположного упомянутому в заголовке -- со рта. Трудно сомневаться, что слизистая оболочка рта содержит рецепторы, вызывающие половое возбуждение/наслаждение (вспомним концепцию оральной стадии полового созревания Фрейда). Представим далее, что некто, желающий стимулировать эти рецепторы, старается почаще и побольше есть. Собственно говоря, таких людей немало в реальности, и это отчасти объясняет эпидемию ожирения в странах, которые могут себе это позволить, но трудно сомневаться в том, что это очень  нездоровый и неэффективный путь достижения полового удовлетворения.

Спустимся ниже, к анальной стадии развития. По причинам, нам неизвестным, прямая кишка тоже содержит рецепторы, способные не на шутку взволновать некоторых особенно одаренных граждан. И вот один из таких людей начинает, опять же, побольше есть, чтобы почаще предаваться обильным дефекациям, дарующим минуты сладости. Что можно сказать про такого человека? Нездорово, неэффективно, до и просто отвратительно.

Однако можно себе представить половое извращение даже и с самим половым членом при том, что его, как говорится, сам бог велел использовать для половых удовольствий. Собственно половая -- размножительная -- функция члена осуществляется посредством извержения спермы через половой путь мужчины -- мочеиспускательный канал. И вот, вообразите себе попытку (само)удовлетворения мужчины, массирующего с помощью какого-то приспособления свой мочеиспускательный канал изнутри. Это было бы тягостное зрелище, не правда ли?

Но не то же ли делаем мы, когда используем женский половой путь -- влагалище -- для нанесения его владелице телесных радостей? Ведь влагалище предназначено (1) для инжекции спермы и (2) для вывода плода из чрева. Оно не предназначено и не приспоблено для извлечения женщиной полового удовольствия.

Более того, использование влагалища для побочной для него цели -- рекреативного, как говорят на Западе, секса -- является кощунственным осквернением его священной функции продолжения человеческого рода. Это подобно использованию церковного алтаря для выпивки на троих.

Влагалище так же удалено от статуса органа полового наслаждения женщины, как и пищевод в первом примере, прямая кишка во втором и мочеиспускательный канал в третьем. Оставим же влагалищу влагалищево! Вам хочется секса? Используйте для этого органы, специально для этого созданные -- а они, как это упомянуто в моей указанной выше заметке, -- почти одинаковы у мужчины и женщины и требуют почти одинаковой стимуляции для достижения оргазма.

В то же время нельзя не признать, что влагалище партнерши является важным орудием для наслаждения мужчины, подобно тому, как таким орудием может быть и её пищевод, и её прямая кишка. Но использование этого орудия, даже если оно допускается женщиной, должно восприниматься мужчиной с благодарностью как одолжение, а не как соучастие в игре с равными интересами и равным удовлетворением. Не случайно в русском просторечии для обозначения участия женщины во влагалищном половом акте часто используется глагол "давать": да, женщина даёт, зачастую не получая ничего, кроме дискомфорта, нередко боли и иногда серьезных заболеваний.

P.S. Да, я феминист.
Tags: sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments