Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Если бы мы победили в Третьей Мировой войне, как бы мы поступили с побежденным населением?


Мы бы не уничтожили его, как не уничтожили немцев после нашей победы во Второй Мировой войне. Мы бы пощадили их тела, но мы должны были бы непременно уничтожить их англо-саксонский дух -- расистский, грабительский, людоедский.

Как достигается такая цель? Путем должной индоктринации (промывки мозгов) детей в школах. Мы бы учили их детей, что история их народа -- то история грабежа и массовых убийств в течение тысячелетий -- по крайней мере со времен викингов, основной статьей дохода которых был грабеж. Мы бы учили, что их исторические предшественники и идолы -- Древняя Греция и Древний Рим -- это такие же государства-паразиты, грабители и убийцы. Мы бы научили их стыдиться своего прошлого и чувствовать себя виновными за него. Мы бы вытравили их национальное сознание и превратили бы их в совсем другой народ -- одомашненный и пассивный.

Такого сорта программа осуществлялась американцами в оккупированной Германии и, частично, советской оккупационной властью.

Но самое поразительное, что эта программа осуществляется сейчас в России в отношении нас самих добровольными квислингами, гауляйтерами, коллаборационистами и полицаями, которые плоть от плоти нашего народа и которые делают это не по принуждению, а по велению своих червивых сердец.

Мы еще не проиграли Третью Мировую войну, но нас уже обрабатывают в точности так, как будто это поражение уже состоялось. Нас настойчиво учат, что русским быть стыдно, что мы должны покаяться за нашу позорную и отвратительную историю, попросту говоря, мы должны отречься от своей русскости и перестать быть русскими, и тогда нас, может быть, пустят постоять у входа в международное сообщество с правом совещательного голоса.
Tags: nationalism, propaganda, racism, russians, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments