Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Елена Немировская -- любимица Запада

Читаем: Медаль Совета Европы (2002). Орден Британской Империи (2003, [1]). Международная премия Фонда Хиросимы во имя мира и культуры (2006, [2]). Национальный орден Франции «За заслуги» (2009, [3].

"Директор Московской школы политических исследований Елена Немировская награждена национальным орденом Франции "За заслуги", сообщили в пресс-службе французского посольства в РФ. Этот орден присуждается иностранцам в исключительных случаях - за особый вклад в дело процветания Франции и распространения французской культуры и французской экономической модели."
За что же так полюбил Запад Елену Немировскую? Думается, эти перечисленные награды равны тридцати сребренникам с поправкой на инфляцию за две тысячи лет. Вот как она сама пишет об "этой стране" в святой простоте: “Почему так получается, ... что я родилась в этой стране, выросла, умру в ней, но не люблю ее?” Молодец тётенька, не изменяет своим убеждениям: борется в России за процветание Франции и распространение французской культуры и французской экономической модели, очевидно, соглашаясь со Смердяковым в сожалении о том, что умная нация под водительством Наполеона не покорила весьма глупую...

Действительно, интересно, откуда берутся такие выродки; Иуде, по крайней мере, хватило совести повеситься...
Tags: enemies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments