?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
September 25th, 2013
11:38 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если бог хочет погубить антисоветчика, он лишает его разума: О Крылове-власовце
На эту тему я уже писал в заметке о либеральном параноике Сергее Голубицком. А сейчас речь пойдет о фигуре покрупнее -- о К.Крылове, человеке безусловно незаурядном и умном. Увы, его тоже поразил антисоветизм в настолько тяжелой форме, что пора подумать об эвтаназии.

Вот он пишет о том, можно ли оправдать власовцев: "... абсолютно все основания сотрудничать хоть с чёртом, лишь бы против большевиков, у русских были ...", но тут же, буквально в этом же предложении эта его фраза вылетает у него из головы, и он продолжает: "вот только другая сторона (то есть чёрт) повела себя совсем уж скверно, на уровне большевиков (а то и хуже), так что даже те, кто честно пошли служить немецкому делу, под конец это признали."

То есть, с одной стороны, сотрудничать с немцами против большевиков является совершенно обоснованным, но, с другой стороны, немцы еще хуже большевиков...  Диагноз видному русскому национальному зороастрийцу напрашивается сам собой...

Он поясняет: «"предать Сталина" - это оксюморон, всё равно что "предать дьявола"», но при чем тут Сталин? Власовцы направляли оружие не на Сталина, а на простых русских людей по другую сторону фронта, и здесь уже не так существенно, были ли они за Сталина или оказались в рядах Красной армии по принуждению.

Или здесь он пишет: У каждого второго русского были серьёзные основания ненавидеть большевиков. И при первой же возможности повернуть штыки против мучителей. Пусть даже в одном строю с немцами.

Против мучителей? А разве не против простых русских мужиков, сидящих в окопах на своей законной стороне, которые, может быть, пострадали от режима поболее обласканного властью Власова? И не против ли русских женщин, стариков и детей, массово гибнувших под бомбами, от голода, холода, болезней?

Крылов с умилением цитирует Власова:

13) Мое главное богатство - мое имя. Нет никого, кто мог бы обвинить меня в бесчестности. Здесь в Германии я дал слово сотрудничать. Я крепко держу данное слово, и если до этого дойдет, я пойду сражаться лично. И если судьба будет к нам милостива, то несмотря на все я буду верен этому товариществу.

И, кажется, он совсем не осознает, что цитирует человека, который бахвалится своей ЧЕСТНОСТЬЮ после того, как он только что ИЗМЕНИЛ своей присяге и своему воинскому долгу по защите своей Родины от иностранного агрессора. Власов имел право ненавидеть большевиков (и кого угодно еще), но, если ты честен, зачем же ты десятилетиями притворялся, что ты им искренне и добросовестно служишь, дослужившись до большевистского генерала?!

В общем, то, что Крылов -- человек глубоко нравственно ущербный, я знал уже давно, но он не перестаёт удивлять меня теми глубинами низости, которые он раз за разом покоряет...

Впрочем, какой-нибудь Пионер не далеко от него отстает, если вообще отстает; да и вообще, можете ли вы назвать хоть одного антисоветчика, который был бы порядочным человеком? Это не риторический вопрос, я допускаю, что такие могут существовать, может быть, какой-нибудь один человек на всей земле, много двое, да и то может где-нибудь там в пустыне египетской в секрете спасаются, так что их и не найдешь вовсе, и мне интересно было бы взглянуть на такую диковинку...

Tags: , ,

(14 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:fyrkacz
Date:September 26th, 2013 05:54 am (UTC)
(Link)
Глупости пишете.

Это у вас как раз тот самый случай, когда жидобольшевизм головного мозга полностью лишает разума.
[User Picture]
From:fyrkacz
Date:September 26th, 2013 05:59 am (UTC)
(Link)
он только что ИЗМЕНИЛ своей присяге
Если б вы ознакомились с текстом той присяги, то увидели бы в ней столько несуразностей и взаимоисключающих параграфов, так что выполнять её или принимать - заведомо вредное и бессмысленное занятие. Таким образом, об измене вести речь не имеет смысла.

и своему воинскому долгу по защите своей Родины
А если он считал, что именно переходом на сторону немцев защищает Родину?

от иностранного агрессора.
Ёпта, а жидобольшевики у нас что, уже не иностранный агрессор?
From:(Anonymous)
Date:September 26th, 2013 04:53 pm (UTC)
(Link)
Понятно, что присяга - плохая.
Наверно в ней были даже опечатки.
Как же можно не наплевать на такую присягу?

"А если он считал, что именно переходом на сторону немцев защищает Родину?"
Ну тогда вы вероятно не удивитесь тому, что - когда вас и вашу семью будут насиловать и убивать, ваши сограждане будут это приветствовать. Ведь они тоже могут иметь свои представления о защите Родины ( от таких, как вы, например).
;-)

с/
[User Picture]
From:fyrkacz
Date:September 26th, 2013 06:02 am (UTC)
(Link)
можете ли вы назвать хоть одного антисоветчика, который был бы порядочным человеком? Это не риторический вопрос, я допускаю, что такие могут существовать, может быть, какой-нибудь один человек на всей земле...
Добавлю, что советофил - всегда русофоб, то есть мразь и гнида, которую не жалко истребить.
И если с одной стороны - только эти мрази и гниды, а с другой стороне, в стане антисоветчиков, есть хотя бы один порядочный человек, то, сами понимаете, какая сторона лучше, правее и предпочтительнее. Во всяком случае, для русского человека, а не гнилой упыристой жидоинтернациональной неруси.
[User Picture]
From:sanitareugen
Date:September 26th, 2013 06:43 am (UTC)

Если требуется, чтоб "был"...

(Link)
В смысле давно был - то, пожалуй, можно найти. Живёт человек при Советской Власти, видит неустройства и неудобства, и полагает, что всё это ей, "Софье Власьевне", имплицитно присуще, а будь у нас Всемилостивейший Государь и Либеральная Демократия (обое сразу), то всё будет хорошо.
А после того, как СВ уж более двух десятилетий, как кончилась, и видно, что одни казавшиеся ейными недостатки общечеловеческие, другие природные, а третьи - мера борьбы с чем-то куда худшим, уже "порядочным антисоветчиком" быть трудно.
Можно новых недостатков не замечать, живя целиком чтением "Огонька" 1989 года и перепечатки Солженицина - но это скорее "порядочный идиот".
Можно новые недостатки заметить вовремя, догадаться, что недостатки для прочих можно конвертировать в преимущества для себя, а для успокоения обозвать не желавших уворовать и хорошо устроиться "совками" и "лохами" - но это тоже иная категория, "порядочная сволочь".
Наконец, можно Советскую Власть ненавидеть из-за рубежа, особенно комфортно, если пособие платят, но и тут максимум "порядочный гражданин чужой Державы".
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:September 26th, 2013 09:55 am (UTC)

инфантилам

(Link)
Вы так пишете, как будто новые недостатки не продолжение прежних советских "достоинств".
То, что власть захватили бандиты (а на самом деле те же самые номенклатурные начальники типа ЕБН или кгбшники типа Путина, или комсомольцы ставшие миллиардерами), случилось именно потому, что соввласть 4 поколения компостировала русским людям мозги, делала их безвольными инфантилами без роду и племени, за которых думали Партия и Правительство. Вот, эти граждане и не смогли во время падения одного бандитского режима (за 70 лет приобрёвшем лоск цивилизованности) взять власть в свои руки и не допустить к власти другой бандитский режим (можно сравнить с НЭПом большевиков - такие же олигархи, связанные с чекистами и номенклатурой, были).

Не стоит ныть про ушедшую от вас титьку мамки - благословенный совок, который за вас думал и давал не помереть с голода в очередях за жратвой (жратву иногда выносили). А стоит делать СВОЮ ВЛАСТЬ и СВОИ ПОРЯДКИ.

Edited at 2013-09-26 09:58 am (UTC)
From:(Anonymous)
Date:September 26th, 2013 04:37 pm (UTC)

Re:

(Link)
1) СССР для огромного большинства народа и был - своя власть и свой порядок.

2) " безвольными инфантилами без роду и племени, за которых думали Партия и Правительство"
Вы когда обращаетесь к врачу, юристу, педагогу, автомеханику, химику, физику, сантехнику - думаете за них?

Это глубоко инфантильная точка зрения - доверять бандитам, которые разрушают и разграбляют страны под аккомпанемент болтовни о "свободах" и "сознательном гражданском выборе".
Ох уж эти умненькие благоразумненькие либерастические нацдемовские буратины...("Ну конечно, ты уже такой взрослый, ты все знаешь сам, все понимаешь, другие все - дураки, а тебе теперь все можно ...")

с/
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:September 26th, 2013 05:44 pm (UTC)

Re:

(Link)
1) Продолжайте читать свои мантры.
Люди были никем, не имели человеческих прав и ничего в СССРе не определяли. Всё решали Партия и Правительство.

2) Когда я обращаюсь к спецам, Я ИХ ВЫБИРАЮ.
А кто выбирал ЦК, Политбюро и прочих генсеков и начальинков КГБ? Какой народ? Никакой. Это самозванцы, которые террором и ложью захватили власть в стране и правили, пока из-за низкой цены на нефть не перегрызлись между собой и не развалили собственный СССР.

3) А не надо ДОВЕРЯТЬ кому-то там. Стоит САМИМ БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ.

Edited at 2013-09-26 05:50 pm (UTC)
[User Picture]
From:bey
Date:September 26th, 2013 11:07 am (UTC)
(Link)
кстати, там я впервые увидел как Крылов трет комменты, за годы чтения его ЖЖ я этого не разу не замечал.

Он полностью удалил целую ветку моей перепалки с Обогуевым и АнтономТГ, в которой оба раскрылись чуть более чем полностью. Я дал ссылку http://a-dyukov.livejournal.com/1354406.html на подвиги Каминского и Воскобойникова.
АнтонТГ заверил что все это сталинские подделки, а Обогуев заявил что на самом деле расстреливали женщин и детей советские партизаны.

Объяснить прачечный комбинат могу только тем, что ему стало неловко за своих друзей-соратников. Не дорос он еще до истинного национализма.

Edited at 2013-09-26 11:11 am (UTC)
[User Picture]
From:krylov
Date:September 26th, 2013 11:35 am (UTC)
(Link)
Что за чушь? Я вообще не тру никаких комментов, кроме глупых и оскорбительных.
From:(Anonymous)
Date:September 26th, 2013 11:46 am (UTC)

TC Krylov forum.msk

(Link)
TC, Krylov, forum.msk.ru: ностальгия не охватывает, господа?

[User Picture]
From:bey
Date:September 26th, 2013 11:53 am (UTC)
(Link)
Значит кто-то трет за вас, проверьте почту

вот по этой ссылке http://krylov.livejournal.com/3078534.html?thread=159813766&#t159813766

далее было 2 диалога:

я - ну Власов хоть не пролил столько русской кровушки, как Воскобойников и Каминский. http://a-dyukov.livejournal.com/1354406.html (и цитаты)

Антон ТГ - Извините, Воскобойников и Каминский контролировали районы с общим населением в полтора миллиона человек. Действовали больницы, школы, было разрешено частное предпринимательство, резко возрос уровень жизни, а для обороны от партизан, которым это все не нравилось, была создана собственная армия РОНА численностью в 20.000 человек. Она-то и воевала с партизанами, а так же с теми деревнями, которые снабжали партизан продовольствием и были такими же "мирными", как "мирные чеченские села" 90-х годов. Если ты сообщник преступников и бандитов (а партизаны являлись именно этой малопочтенной стратой населения), то по условиям военного времени тебе полагается смерть.

я - цитирую: Есть ряд трупов, у которых распороты животы, выколоты глаза, перерезано горло, а один старик был заколот штыком в грудь и брошен в горящий костер, часть трупов имеют на шее следы удушения. Среди этих трупов опознаны граждане САМСОНКИНА Валентина - 19 лет, ФЕДОНИН Василий Дмитриевич - 63-х лет, АРЕФЬЕВА Варвара Кузминична - 58 лет, ее муж АРЕФЬЕВ Яков Гаврилович – 65 лет, дочери Татьяна и Анастасия - внуки Тамара - 13 лет, Галя - 10 лет, Толя - 8 лет и Юлия - 5 лет, ФРАНЦУЗОВА Агафья Кузьминична – 48 лет, ШВЫГОВ Яков Гаврилович – 58 лет, ЧИБИСОВА Варвара – 30 лет и ее дочь Мотя – 7 месяцев, ВЫСОЦКАЯ Раиса – 17 лет и много других граждан д. ГОРОДИЩЕВО Шаблыкинского района, Орловской области.

Лепить себе русских национальных героев из этого говна – это надо очень себя не уважать. (С)

АнтонТГ - А на Московских Процессах 30-х было неопровержимо юридически доказано, что враги народа хотели прорыть туннель от Багдада до Ленинграда с целью проведения по нему войск и убийства Вождя.
Я бы Вам посоветовал меньше верить советским бумажкам, целью которых было оправдывать собственные зверства над мирным населением брянщины, да только Вы ведь не послушаете меня.

я - нет, геноссе, не послушаю (вешаю фото убитых нацистами детей)

АнтонТГ - И - что? Сколько известно фальсифицированных фотографий (зверства советских, выдаваемые за зверства немцев)? Вы понимаете КОМУ желаете верить, нет?

Обогуев - Как выяснилось при ближайшем рассмотрении, документ (в той мере, в которой он вообще достоверен) описывает подвиги советских партизан.

я - до чего ты опустился, Обогуев
до состояния нацисткой подстилки

Обогуев - Хуже того: я еще знаю, что 2х2 = 4, а всякий знающий такое является несомненно арабской подстилкой.
То ли дело люди вроде вас, которых обучением сим арабским доктринам не портили, и которые сохранили свой ум в неприкосновенной девственности.
[User Picture]
From:krylov
Date:September 26th, 2013 12:03 pm (UTC)
(Link)
Второй диалог я нашёл - вот он: http://krylov.livejournal.com/3078534.html?thread=159854982#t159854982
[User Picture]
From:bey
Date:September 26th, 2013 12:13 pm (UTC)
(Link)
действительно, так видно
в по ссылкам из почты ничего нет
возможно, очередные глюки ЖЖ
прошу прощения за наезд
Powered by LiveJournal.com