Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Репрессии против членов семей врагов народа: Сталинистские чтения

Попалась мне на глаза картинка:
Это сочинение ученика 8 класса Каталова на английском языке: "Я хочу посадить Владимира Путина в тюрьму, потому что я думаю, что он наихудший президент в мире. Он украл так много денег, что на них можно было бы накормить маленькую голодающую страну. И я думаю, что после его ухода наша страна будет жить гораздо лучше."

И комментарий учителя: "Отличная идея!" Ну и внизу восторженный комментарий отца.

Украл ли Путин много денег? Не знаю, может быть, и украл, а, может, нет. Мало кто знает это наверняка. Если бы украл, компромат на него, наверное, давно бы уже обсасывали в западной прессе: на Западе его многие очень не любят, примерно как семья Каталовых, или даже больше.

(Здесь уместно отметить, что Запад еще сохранил некоторые признаки свободы: там в правящих элитах существуют различные группировки с серьезными противоречиями, поэтому не всякий компромат можно легко замять: компромат на Путина точно бы замять не удалось.)

Я не симпатизирую Путину, но меня поражает ненависть к нему либералов, якобы обусловленная его подковерным воровством, при том, что множество олигархов открыто демонстрируют богатства, наворованные еще до Путина, а либералы этого как бы не замечают. Целеуказание у либералов уж очень пристрастное...

Итак, недоросль никак не может обладать достоверной информацией о воровстве Путина, однако он обладает немалой уверенностью в этом воровстве. Откуда она взялась? Очевидно, от папы. При этом сам папа, скорее всего, отдает себе отчет, что, как бы ему ни хотелось верить в воровство Путина, быть полностью уверенным в масштабах этого воровства он не может. Тем не менее, папа сумел внушить эту уверенность своему сыну, паразитируя на доверии ребенка к родителю и превратив своего сына, парадоксальным образом, в большего либерального фанатика, чем он сам. В гнезде Каталовых появилась агрессивная глубоко индоктринированная нерассуждающая личинка либераста с до блеска промытыми мозгами.

Итак, допустим, Каталов-старший подлежит осуждению как враг народа, поскольку его ненависть к Путину обусловлена его хотя бы формально антилиберальной, а, следовательно, пронародной позицией. Как быть при этом с его малолетним сыном? Сознание последнего уже отравлено необратимо; когда он вырастет, он станет таким же врагом, как и его отец. Мальчика можно уподобить болезнетворной бактерии, рожденной другой болезнетворной бактерией: бактерия-потомок в принципе не может делать ничего другого, кроме как приносить вред.

Вывод: общество должно защищаться и от открыто выявленных врагов народа, и от членов их семей, с большой вероятностью отравленных антинародным сознанием. Это как раз то, что осуществлял сталинский режим, к сожалению, недостаточно жестко.
Tags: enemies, liberalism, russia, stalinism, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments