Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Categories:

Почему либерализм и феминизм пропагандируют гомосексуализм

Главное свойство либерализма -- антиколлективизм; либерализм хочет максимально атомизировать человечество, сделать каждого человека максимально индивидуалистичным и несочетаемым с другими. Поэтому любые свойства людей, позволяющие им ощущать сходство или сродство, ненавистны либералам. Либерализм борется против констатации любых признаков, позволяющих объединять людей в группы -- экономических, политических, социальных, этнических (в Америке есть модное и, очевидно, считающееся либералами остроумным выражение "color-blind", что буквально означает "не различающий цвета", но на либеральном жаргоне подразумевает "не придающий значения окраске кожи, то есть этничности") и даже половых.

В последнем случае к либерализму примыкают течения феминизма, которых изо всех сил пытаются стереть различия между мужчиной и женщиной, и не без успеха: женщины теперь носят мужские прически и мужские костюмы (и наоборот, мужчины теперь носят женские украшения и макияж), играют в мужские игры и т.п.

И всё было бы у них хорошо, кабы не одно серьезное препятствие биологического свойства -- половой инстинкт! Этот инстинкт не покоряется никакой идеологии и позволяет любому мужчине мгновенно и однозначно идентифицировать бритую наголо хоккеистку как женщину! Половой инстинкт стал главным врагом либералов и некоторых феминисток.

Гомосексуализм выглядит для них выходом из положения: его пропаганда строится на предположении о том, что половой инстинкт -- это и не инстинкт вовсе, а что-то вроде прихоти, предмет выбора и личного предпочтения. Мужчина тянется к женщине? "Ерунда," -- говорят либералы -- "Это ничего не значит! Вот, полюбуйтесь на мужчин, которые тянутся к мужчинам!"

Борьба за легитимизацию гомосексуализма является, таким образом, попыткой победить половой инстинкт хотя бы на идеологическом фронте.
Tags: liberalism, sex
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment