Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Category:

Хватит кормить Кавказ? Или всё-таки сначала олигархов?

Российские ресурсы, которые отправляются на Кавказ, либо возвращаются в значительном количестве в виде откатов российским чиновникам, либо действительно оседают на Кавказе. В первом случае мы кормим не Кавказ, а наших российских жуликов и воров, поэтому лозунг "Хватит кормить Кавказ!" неуместен. Во втором случае это подкуп туземных элит с целью удержания их от антигосударственной деятельности; такого рода политикой не гнушалась и Британская империя. Эта политика может быть неправильной, неэффективной, расточительной, но она не является вредительской или предательской.

Между тем русский народ в несравнимо больших масштабах кормит российских нуворишей, в значительной степени чистокровных русаков: новоиспеченных буржуев, чиновников-казнокрадов и мздоимцев и тому подобную сволочь. Десятки миллиардов долларов ежегодно отрываются от ограбленного народа и отправляются на Запад на личные счета этих хищников и паразитов. Расходы на Кавказ по сравнению с этим -- капля в море.

Однако русские националисты педалируют тему инородцев, старательно не замечая русских упырей. Что это -- идиотизм или пособничество врагу?

Мне самому отвратительны кавказцы и азиаты и культурно, и внешне, и я не хотел бы, чтобы они были в России. Но мы снова и снова убеждаемся в том, что, как учил нас великий Ленин, классовый враг гораздо страшнее врага национального, и, так же, как классовый враг объединяется во всемирный кагал кровососов, эвфемистически называя это "глобализацией", так и трудящиеся всех национальностей должны соединяться в борьбе против этих кровососов.

Упырско-компрадорско-буржуйский российский правящий режим -- вот главный враг русского народа, далеко превосходящий по своему растлевающему и разрушительному действию все национальные проблемы страны! Сначала нужно уничтожить капитализм, после чего все остальные проблемы покажутся упражнением для первоклассника! Как верно говорят российские правозащитники, "Сталин -- Берия -- Гулаг!" Так победим!
Tags: capitalism, enemies, marxism, nationalism, propaganda, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments