Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Баллада о жидюге

Вы спрашиваете меня, что такое "жид"? Вот вам хрестоматийный пример.

В году примерно 1937 родился в Ленинграде еврейский мальчик Михаил. Жила его семья, кажется, на Мойке, где в своё время не брезговал жить известный пижон А.С.Пушкин. Очевидно, дедушка Михаила в пыльном шлеме прибыл в город из своего бердичева после революции и в героической борьбе отвоевал ленинградскую квартиру у живших там русских с недоброкачественными генами -- ведь, как известно, до революции в Петербурге жиды не водились, по крайней мере, официально.

Когда началась война, всё жидовское семейство Михаила было заботливо эвакуировано Советской властью при том, что множество достойных русских людей с детьми эвакуировать не удалось; половина из этих русских умерла от голода, очевидно, ввиду недоброкачественности генов. Что касается немногих оставшихся в городе евреев, они в большинстве как-то уцелели, да еще и породили потом целый легион жидов-просителей привилегий для ленинградцев-блокадников: ведь, чтобы быть признанным таковым, достаточно было сослаться на пару свидетелей -- смешные эти русские, право слово!

Напрасно, однако, Советская власть рассчитывала на жидовскую благодарность. Михаил трепетно хранил свою лютую ненависть к советской родине вплоть до нынешних весьма преклонных годов, последнюю пару десятков из которых он проживает в жидовском раю -- в США. Вот что он написал сегодня:

Не говорите! Везде бедным ашкеназам кранты "белые пришли,граблют, красные пришли граблют"
Фашисты,- в крематорий, большевики,- помирать в мучениях от голода в мёрзлых каменых джунглях.

В общем, еще и не понятно, кто хуже с точки зрения Михаила: смерть в фашистском концлагере, согласно общепринятому мифу, была цивилизованная, мгновенная, путем отравления цианидом, а русские, изуверы, нарочно в блокадном Ленинграде мучения растянули!

И до сих пор, вместо зарядки, он начинает свой день с тренировки своего органа ненависти к родине, заполняющего всю его черепную коробку: "Еще дышишь, проклятая? Ну сколько же можно ждать, пока ты, наконец, испустишь дух?!"
Tags: enemies, jews, ussr, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment