?

Log in

No account? Create an account
Коммик, Just Коммик
July 7th, 2005
01:01 pm

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мне больно это признать, но Пионер всё-таки мудак
Как, разумеется, и его корреспонденты.

Что же пишет Пионер? Он скомпоновал из нескольких источников пародию на либерально-интеллигентскую критику России на примере сегодняшних взрывов в Лондоне. (Так и хочется по этому поводу продекламировать: "Больше взрывов, хороших и разных!") То есть Пионер и иже с ним говорят:

Вот, видите, у Британии тоже есть проблемы, подобные российским. И представьте себе, как гнусно бы выглядело, если бы британская пресса стала так же поливать грязью Британию, её историю, её народ и её правительство, как российская пресса поливает Россию. Вот вам пример!

Что здесь происходит, товарищи? Пионер и примкнувшие к ним фашисты ставят на одну доску Британию и Россию: мол, у России проблемы, в которых она не виновата, и у Британии проблемы, в которых она не виновата!

Еще раз, для тех, кто не понял: раситско-нацистский империалистический монстр Британии в глазах пионерствующих заслуживает такого же уважения и сочувствия, как истерзанная, в том числе той же Британией, испоганенная, растоптанная той же Британией, изгаженная издыхающая Россия!

Вот к чему приводит расизм: для Пионера бойцы против англо-саксонского террора, терзающего весь мир, такие же гады, как чеченские террористы! Борцы против злейшего врага России -- пионеровы враги! Фашисты же англо-саксы для Пионера -- идейно близкие и даже дорогие!

А по мне -- все наоборот! Слава борцам против англо-саксонского государственного терроризма, смерть фашистам!

(4 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 7th, 2005 07:41 pm (UTC)

Поясню

(Link)
То, как российская пресса терроризирует Россию, будучи перенесенным в Британию, окажется вполне справедливой критикой подлейшей британской политической системы.

Другими словами, пионерская шутовская, ерническая критика приложима вполне серьезно к британскому расизму и империализму.
From:klyuev
Date:July 8th, 2005 07:53 am (UTC)
(Link)
по моему Вы немного не так поняли:

Пионер и иже с ним говорят:

Вот, видите, у Британии тоже есть проблемы, подобные российским. И представьте себе, как гнусно бы выглядело, если бы РОССИЙСКАЯ пресса стала так же поливать грязью Британию, её историю, её народ и её правительство, как БРИТАНСКАЯ пресса поливает Россию. Вот вам пример!

Пионер критикует отнюдь не Империалистическую Британию и не борцов с её политикой, а либеральную прессу. И в этом я с ним всецело солидарен.

[User Picture]
From:stalinist
Date:July 8th, 2005 12:56 pm (UTC)

Так ведь это было бы справедливо,

(Link)
если бы российская или любая другая пресса ТАК поливала бы Британию!

Нарядив эту критику в шутовские одежды, Пионер эту критику ДИСКРЕДИТИРУЕТ. Фактически, он ставит себя в положение, когда Британию критиковать он вообще не может.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:stalinist
Date:July 10th, 2005 12:15 am (UTC)

Вы упустили маленькую деталь:

(Link)
для английской Англии и белой Америки русские -- такие же зверьки, как и чечены.
Powered by LiveJournal.com