Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Мне больно это признать, но Пионер всё-таки мудак

Как, разумеется, и его корреспонденты.

Что же пишет Пионер? Он скомпоновал из нескольких источников пародию на либерально-интеллигентскую критику России на примере сегодняшних взрывов в Лондоне. (Так и хочется по этому поводу продекламировать: "Больше взрывов, хороших и разных!") То есть Пионер и иже с ним говорят:

Вот, видите, у Британии тоже есть проблемы, подобные российским. И представьте себе, как гнусно бы выглядело, если бы британская пресса стала так же поливать грязью Британию, её историю, её народ и её правительство, как российская пресса поливает Россию. Вот вам пример!

Что здесь происходит, товарищи? Пионер и примкнувшие к ним фашисты ставят на одну доску Британию и Россию: мол, у России проблемы, в которых она не виновата, и у Британии проблемы, в которых она не виновата!

Еще раз, для тех, кто не понял: раситско-нацистский империалистический монстр Британии в глазах пионерствующих заслуживает такого же уважения и сочувствия, как истерзанная, в том числе той же Британией, испоганенная, растоптанная той же Британией, изгаженная издыхающая Россия!

Вот к чему приводит расизм: для Пионера бойцы против англо-саксонского террора, терзающего весь мир, такие же гады, как чеченские террористы! Борцы против злейшего врага России -- пионеровы враги! Фашисты же англо-саксы для Пионера -- идейно близкие и даже дорогие!

А по мне -- все наоборот! Слава борцам против англо-саксонского государственного терроризма, смерть фашистам!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments