Коммик (stalinist) wrote,
Коммик
stalinist

Иракские мытарства

В вопросе агрессии США против Ирака я всегда был и остаюсь целиком на стороне Ирака. Желаю иракцам убить, а лучше покалечить (это Штатам намного дороже будет стоить) как можно больше американцев и, в конце концов, обрести свободу.

Саддам Хуссейн, этот маленький иракский сталин, -- фигура неоднозначная. Он не продался и не подчинился американцам -- это делает ему честь; в то же время до нападения на Кувейт в 1990 году он гнусно сотрудничал с ними, да и аннексию Кувейта с ними согласовал, не поняв, что это провокация. Самое гнусное его преступление -- агрессия против Ирана в 1980 годах по наущению американцев, унесшая миллионы жизней. Поэтому пусть теперь подыхает в лапах своих закадычных дружков: собаке -- собачья смерть.

Иракский народ, очевидно, ничему не научившийся у русской перестройки, тоже хотел избавиться от тирана и зажить в благостном демократическом раю. Поэтому он не оказал серьезного сопротивления американской агрессии и даже, местами, встречал американо-фашистских оккупантов с оптимизмом. За это и он получает теперь свою долю страданий: оказывается, демократическая жизнь без присмотра тирана с непременностью оказывается сущим адом.

Ну что ж, многия мудрости не даются без многия печали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments