Category: коронавирус

Category was added automatically. Read all entries about "коронавирус".

Пропагандоны, такие пропагандоны...

Пояснения к записи ниже.

1. На плакате черным по белому правительство США сообщает:
C 1 мая 2021 года CDC (правительственный центр по болезням и их предотвращению) перешёл с наблюдения всех доложенных случаев заболеваний ковидом, случившихся по истечению 2 недель после полной вакцинации, на концентрацию внимания на выявлении и расследовании ТОЛЬКО случаев госпитализации или смерти после вакцинации по любой причине. Этот сдвиг поможет сделать наилучшим качество данных, собранных о случаях наибольшей клинической и общественной важности.
Далее красным по серому следует комментарий:
Таким образом, если вы делаете наилучшим качество данных путем расследования ТОЛЬКО тех людей, кто был госпитализирован или умер, почему мы не используем ту же меру для определения новых случаев заражения ковидом???
И, жёлтым по серому: "Подтасовка данных наилучшим способом".

3. Премьер-министр Канады: "Выборы? Какие выборы, когда такая радиация пандемия?! Никто не хочет выборов до конца пандемии." Очевидно, он художник, он так видит...



Возможно ли лечить Ковид-19? : Тут нам швейцарские товарищи подбрасывают

С их сайта:
Организация Swiss Policy Research (SPR) (Швейцарское исследование политики(?)), основанная в 2016 году, -- независимая, непартийная и некоммерческая исследовательская группа, расследующая геополитическую пропаганду. Она состоит из независимых учёных и не получает никакого внешнего финансирования, за исключением пожертвований читателей. Наши статью были опубликованы в многочисленных подразделениях СМИ и были переведены на более чем две дюжины языков.
Две публикации представляют особенный интерес. О первой я написал здесь. Чтобы открыть вторую, откройте первую: Факты о Ковид-19; сразу за строкой "Share on: Twitter / Facebook" находится выпадающий список "Select language"; выберите язык, который вы предпочитаете. Внизу найдите О лечении Covid-19.

Для удобства русскоязычных товарищей, привожу далее русский текст.

Collapse )

Так ли страшен ковид, как его малюют? : Тут нам швейцарские товарищи подбрасывают

С их сайта:
Организация Swiss Policy Research (SPR) (Швейцарское исследование политики(?)), основанная в 2016 году, -- независимая, непартийная и некоммерческая исследовательская группа, расследующая геополитическую пропаганду. Она состоит из независимых учёных и не получает никакого внешнего финансирования, за исключением пожертвований читателей. Наши статью были опубликованы в многочисленных подразделениях СМИ и были переведены на более чем две дюжины языков.
Две публикации представляют особенный интерес.

Факты о Ковид-19

Когда откроете эту ссылку, сразу за строкой "Share on: Twitter / Facebook" находится выпадающий список "Select language"; выберите язык, который вы предпочитаете. Для удобства русскоязычных товарищей, привожу далее русский текст.
Collapse )
Вторая интересная публикация -- О лечении Covid-19. Её русский текст -- в моём следующем посте. Эта ссылка находится внутри первой ссылки, и, если вы сразу переключились на русский, эта ссылка откроется тоже на русском.

Геноцидальный империализм: Гнобление ИВЕРМИКТИНа -- эффективного лекарства от ковида -- фарма-мафией

Почему задавлены исследования по раннему лечению ковида?

Потому что в случае возможности лечения придётся отозвать аварийные разрешения на прививки; цена вопроса -- 157 миллиардов долларов. На это большая фарма пойтить не может!

Капитализм, как ему и положено, расцветает, пожирая жизни и здоровье людей. Но ведь зато есть Айфон! Подохнуть с айфоном в руке несравнимо приятнее!



Кургинян: Вакцины от короновирусов в лучшем случае не работают, в худшем -- усугубляют

Кургинян, при всех его недостатках и некоторой демагогичности, -- человек обстоятельный. В этом длинном выступлении он ссылается на данные респектабельных западных, преимущественно американских, учёных, чтобы обосновать свой вывод, представленный в заголовке. К счастью, нет необходимости слушать все два часа, поскольку он привёл удобное оглавление. Можно пропустить классику и начать с
1:07:41​ – первичный антигенный грех – и начало разгрома классической теории вакцинации.


Статья американских авторов о неэффективности вакцины против гриппа весной 1947 года (видео в момент 1:07:50).

Американский учёный опубликовал оценку вероятности случайного возникновения ковида: она равна 0,2%

New Study By Dr. Steven Quay Concludes that SARS-CoV-2 Came from a Laboratory

Это американская публикация (почему то в Finance Yahoo): "Новое исследование, проведённое доктором по имени Steven Quay, заключает, что вирус SARS-CoV-2 пришёл из какой-то лаборатории."

Суть этого исследования в том, что автор, опираясь на официально опубликованные данные, провел очень консервативный статистический анализ того, что вирус возник случайно, и пришёл к выводу, что вероятность такого события -- 0,2%.

Ну и от себя, чтобы два раза не вставать: почему я не верю подонкам -- британским учёным и прочей сволочи из Всемирной организации здравоохранения, -- пропагандирующим ковид? Потому что в развитых странах из года в год проводят вакцинацию от гриппа, что абсурдно, и этим заправляют те же люди. Кстати, я никогда не прививался и никогда не болел. И сейчас от ковида прививаться не буду, если, конечно, эти сволочи не сделают мою жизнь невыносимой.