Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Молодец Варламов: "Плохие новости: Тюмень испортили, и дальше будет только хуже"

Вполне согласен с его подходом к россиянской идиотской автомобилизации, изложенном здесь: Плохие новости: Тюмень испортили, и дальше будет только хуже.

Россиянам Обезьянам нельзя давать автомобили. ("А кто не обезьяна?" -- спросите вы, и мне останется лишь удручённо пожать плечами...)

Запомоеный Парад

Изложено, гм, сбивчиво, но не могу не согласиться со всем нижеизложенным!

Originally posted by norg_norg at Запомоеный Парад.
#днанет

Многие думали, что предел пизданутости продемонстрировала "наша Няша" (тм), продефилировав с портретом Никки-2 на марше "Бессмертный полк" и это в порядке исключения, в отдельно взятой пустой голове - но, нет. Это тренд, товарищи. Это продуманная политика. Но, так то, идеологии то у нас нет? Исключая антисоветскую. А значит - русофобскую, по дефолту, еп.

Сегодня, реконструкция Военного Парада на Красной площади 7 ноября 1941 года:



Александр Дюков: Когда на параде-реконструкции на Красной площади я увидел вот это, то выпал в осадок.
Господа из РВИО, вы действительно думаете, что у советской боевой техники, 7 ноября 1941 г. прошедшей по Красной площади, была такая символика? Или вы какую-нибудь бригаду РОНА сейчас на Красной площади реконструируете?
Вы что, после памятной доски соорганизатору Блокады, решили совсем вразнос пойти?
https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1284179908288409

Collapse )

А как по вашему - это нормально?

Да. Это всего лишь(!) эмблема РВИО.
19(2.4%)
Нет. Это эмблема фашистской партии. Они думают, что нас победили. Напрасно, блядь!
172(22.1%)
Краснопузые! Вы проиграли! Смиритесь уже.
35(4.5%)
Мы силы Добра, мы еще не разбиты!
70(9.0%)
Слава Путину!
25(3.2%)
Слава Украини!
30(3.9%)
Да вообще похер - какая разница, что там за эмблемы?
8(1.0%)
Нет, они принципиально охуели - давят.
182(23.4%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
205(26.3%)
Похуй.
32(4.1%)




Русский профессионал о любимой работе (такое увидишь редко)

Originally posted by denokan at Полет в столицу мира, в Барнаул.


...Ночь.  Белый самолет с зеленым хвостом рассекает небо над Россией, в очередной раз соедния столицу с одним из сибирских городов. В двенадцати километрах ниже, укрывшись тонкой облачностью от взора любителей полетать по ночам, спят города и люди, их населяющие.

В эту ночь наш Кило Виски, В737-800 с бортовым номером VQ-BKW, раскрашенный в цвета альянса ONE WORLD мчится со скоростью 850км/ч на высоте 41000 футов, с каждой минутой приближая автора этого блога к городу, где он родился.

Мы летим в Барнаул, столицу Мира, а заодно и всего Алтайского края.Collapse )

Галковский в своем репертуаре: Ай, молодец!

Любовь Ульянова:

Являются ли признаками этого агрессивная антироссийская позиция Канады и особенно Австралии в связи с событиями на Украине?

Дмитрий Галковский:

Я не вижу агрессивной антироссийской позиции со стороны этих структур. Наоборот, насколько я могу судить, аннексия Крыма была исключительной инициативой Лондона, которой московские власти сопротивлялись как могли. Также очевидно, что масштабное соглашение с Китаем, заключённое в беспрецедентно короткие сроки и при достаточно низких дипломатических стартовых условиях есть результат исключительной позитивной активности Конгломерата.

Пора Москву раскулачивать: Сибири тоже нужны эффективные менеджеры и рукопожатные либералы

Согласно опросу «Левада-центра», отношение россиян к Владимиру Ленину меняется. Число тех, кто оценивает роль вождя мирового пролетариата положительно, увеличилось с 40% в 2006 году до 51% в 2014 году.

В целом хорошо относятся к основателю СССР респонденты в возрасте от 55 лет и старше (62%), с образованием ниже среднего (57%) и сельские жители (64%).

Отрицательную роль Ленина в истории отметили люди в возрасте от 25 до 39 лет (30%), с высшим образованием (35%) и жители Москвы (72%).

Число тех, кто считает, что Ленин сыграл резко отрицательную роль в истории России, сократилось с 7% в марте 2012 года до 5% - в марте нынешнего.
Можно сомневаться в точности опроса, но, кажется, основную тенденцию он показывает верно.

Что же мы видим: население Москвы резко отличается от населения всей страны по восприятию Ленина, и это не случайно. Паразитические московские массы прекрасно понимают, чьё мясо они едят, и перемен больше не хотят. Существующая система перераспределения народного богатства в пользу московской сволочи крайне негативно влияет на экономику страны, особенно высокотехнологичную. В Москве и вокруг неё сосредоточены основные мощности ракетно-космического, авиационного и приборостроения; безумные зарплаты москвичей делают эти отрасли нерентабельными.

Интересно, как сменился акцент западной пропаганды

Западники ёрзают в креслах, ожидая/предвкушая вторжение России на Украину; Крым уже почти оставлен в покое.

Россия теперь может смело торговаться: "Не хотите, суки, очередного воссоединения Украины с Россией? Тогда, во-первых, заткнитесь с Крымом, а, во-вторых, ..."

С ума ты сходишь от "Шанели", мне ж больше нравится "Москва" ("Красная")...

Навеяно Козьмой Прутковым:
 С ума ты сходишь от Берлина;
    Мне ж больше нравится Медынь.
  Тебе, дружок, и горький хрен - малина,
    А мне и бланманже - полынь!
И речь, в заголовке, понятное дело, идет о духах. Почему мне нравится "Красная Москва"? Потому что, как упертый сталинист, я верю, что в Советской стране всё было лучшее?

Да нет, конечно. Просто это -- волнующий, романтический запах детства...