Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

О нелюдях в Москве

1_9_1939 пишет: Дагестанцы изнасиловали и убили москвичку - десятиклассницу. Здесь же он приводит информацию об исчезновении других детей в Москве. Ну, понятно, чурки-нелюди... Однако как же сами москвичи реагируют на подобные преступления, кроме выплескивания праведного гнева в Интернете? Вот строка из этой заметки:

- самое херовое,что народ видел это все...никто ничем не помог даже мусоров не вызвали...бабуся какая-то видела..она сказала: я думала они играются, и не позвонила в милицию

Сместим немного акценты: представим себе, что на девочку напали и ее терзали бешеные собаки. Буквально собаки, на четырех лапах и с хвостами, а не дагестанцы. А народ --

- самое херовое,что народ видел это все...никто ничем не помог даже мусоров не вызвали...бабуся какая-то видела..она сказала: я думала они играются, и не позвонила в милицию

В такой ситуации, по-моему, вопроса "кто -- нелюди?" и ставить не надо: ясно, что нелюди -- москвичи. И то, что чурки живут среди этих нелюдей, с которыми можно делать всё, что захочешь среди бела дня, естественно, возбуждает и провоцирует их, чурок, ублюдочные инстинкты.

Что делать? Выбор широкий: от убийства злодеев до переезда из Москвы туда, где еще остались люди. Москва -- город слишком дорогой для жизни нормальных людей. Москвичам приходится приносить ей в жертву своих детей.

О Высоцком, коммуняками умученном

Владимир Высоцкий -- баловень советских влиятельных кругов -- был, как известно, чрезвычайно не удовлетворен своим бытием. То есть колбасы ему хватало, ездил по Москве на "Мерседесе" (каковых в Москве в те времена можно было по пальцам пересчитать), отдыхал во Франции, но, блядь, сжимали горло костлявые пальцы советской цензуры, не давали излить душу в полном объеме.

А пару дней назад я задумался: перенесись Высоцкий на 20-30 лет вперед, в нынешнее время, когда ненавистного совка нету и в помине, а свободы творчества -- хоть жопой ешь, о чем бы он пел сейчас? И был ли бы он счастливее?

Думал, думал и ничего не придумал. А вы как думаете, товарищи?

Пока в Москве свирепствуют морозы, Канада прохлаждается в тепле...

Немножко не всклад, но идея понятна: вчера, в пятницу, 20 января, и ровно неделю назад -- на старый Новый Год -- в пятницу, 13 января, в Канаде в южном Онтарио было +10o (десять градусов Цельсия выше нуля)! Снега, практически не было, было сухо и тепло, как весной!

Так что нечего на Паршева пенять, коли рожа крива!

Москва и москвичи

Еще со времен ранней Советской власти Москва, как магнит, притягивала к себе всякую сволочь. Она была огромным насосом, всасывающим в себя самых подлых проходимцев. По существу, механизм ограничительной прописки служил фильтром, через который проскакивали только мерзавцы.

Еще и до Великой Августовской Капиталистической контрреволюции среди гордых носителей московской прописки подонки составляли большинство; после переворота эта ситуация усугубилась многократно, поскольку теперь быть подлецом и мерзавцем стало не стыдно, а почетно.

Кавказцы летят в Москву, как мухи на говно. Вот оно, ключевое слово -- говно! Мухи -- это, конечно, плохо. Но говно -- это гораздо хуже.

Так может, поправить что-то нужно в консерватории? Превратите Москву в нормальный русский город, и кавказская диаспора рассосется сама собой.